代發:母校學生報二十五周年銀禧紀念特刊 – 稿件大招募!

各位校友:

母校學生報幹事會現正籌備其廿五周年銀禧紀念特刊,並欲向各位誠徵稿件。詳情請參閱隨函附上的學生報信件。如有任何查詢,請與學生報總編輯張曉瑩同學聯絡。謝謝!

校友會主席
陳浩庭謹啟
二○一一年四月十日

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
致 各位校友:

  今年乃本校學生報二十五周年銀禧紀念,在這樣如此難得的一個機會,本人代表本年度學生報《百文薈》,誠意邀請各位校友,共同參與是次活動!

活動一:稿件大招募!

  今年度將首度開設校友徵稿活動,各位校友請把您們為本報慶生之作品(文章、相片、漫畫等等,種類不限),以及閣下芳名、畢業年份 / 就讀班別、聯絡方法、筆名,傳送至本報電子郵箱:studentpost20102011@gmail.com。此外,本報亦非常歡迎各位校友,把您們平日創作的好作品,與我們一眾師弟妹們分享,擴闊我們的眼界。因此,如校友們手頭上有與本報銀禧無關之稿件,亦歡迎您們寄來!所有稿件一經採用,將獲贈本年度下學期學生報一份,留為紀念。

活動二:尋人大行動!

  另一方面,本報正欲尋找歷屆的學生報編輯委員,與我們分享您的經歷,尤其是較早期的編輯委員。因此,如果閣下就是曾任職學生報的委員,又或是您有他們的聯絡方法,請與本人聯絡!

  萬分感激各位師兄師姐的幫助!在此,本人代表《百文薈》再一次向各位致謝!如有任何疑問,請即與本人聯絡!本人之Facebook/MSN/Email 為zoey_716@hotmail.com,電話 6282 2498。

  謹祝各位校友,

身體健康,生活愉快!

保良局百周年李兆忠紀念中學
第二十五屆學生報《百文薈》
總編輯
5E 張曉瑩
二零一一年四月七日

發表留言

Filed under 校友會會務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s