2015年法團校董會校友校董選舉—候選人資料及選舉日程

[2014年12月8日更新]

校友校董選舉將於本周日(14/12)舉行,請回母校投票的校友帶備身份證明文件(例如:身份證),以供校友會核實校友身份(所有曾就讀保良局百周年中學/保良局百周年李兆忠紀念中學的校友均有投票權)。

投票時間為上午十時至下午三時,之後會即場點票,校友可於104室見證點票工作。

請以神聖一票去支持你心中理想的候選人吧!


本校校友校董選舉提名期已於2014年11月24日下午三時正結束,期間本人共收到兩份參選表格,經審核後,該兩名候選人均符合參選資格,並已聲明 (1) 同意所有選舉條款; 及 (2) 沒有觸犯«教育條例»第 30 條的規定。該兩名候選人分別為:

1. 陳浩庭 CHAN, Ho-ting Mac (畢業年份: 2008)
2. 利子傑 LEY, Tze-kit (畢業年份: 1997) 

兩位候選人的個人簡介請參閱附件

選舉日程:

投票   2014年12 月14日 [上午10時正 至 下午3時正]:

1. 校友須親自前往本校104室投票。

2. 校友會委員將先核實校友身份,確認投票人為校友方可投票。

3. 為確保選舉公平,投票將以不記名方式進行,即投票人不得在選票上寫上自己的姓名或任何可辨識身份的記號,亦不得讓其他投票人目睹其投票選擇。

點票   2014年12 月14日 [下午3時正]:

投票時間結束後會於本校104室即場點票。歡迎校友及各候選人出席,見證點票工作。

公布結果   2014年12月14日 [點票工作結束後]:

選舉主任將即場宣佈選舉結果,並稍後於本網頁plkclscmcaa.org公布。

請各校友踴躍於12月14日回母校投票,支持你屬意的候選人!

保良局百周年李兆忠紀念中學
法團校董會校友校董選舉選舉主任
韓慧玲謹啟

2015年校友校董選舉候選人資料及選舉日程

附件一–陳浩庭簡介

附件二–利子傑簡介

發表留言

Filed under 校友會會務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s