西貢萬宜水庫東壩半天遊

poster-east-dam

秋風送爽,正是郊遊的好季節。校友會誠邀各位校友陪同最珍愛的親友們,遠離城市的繁囂,感受香港瑰麗的地質景觀 – 西貢萬宜水庫東壩。位於東壩的六角柱石為中國香港世界地質公園的著名景點,這次活動除了可近距離欣賞六角柱石,更有獲推薦香港地質公園導賞員(R2G)講解香港火山活動的歷史,實在不容錯過!(詳細介紹: http://www.geopark.gov.hk/b5_s4f7.htm)

日期:2016年11月13日(星期日)
時間:下午1時30分 – 5時30分
費用:$70(校友)、$90(非校友、大小同價)
[費用已包括交通往來東壩、地質導賞、保險、回程交通]
集合時間:下午1時30分
集合地點:西貢市中心火山探知館對出空地(近巴士總站)
回程旅遊巴路線:西貢市中心 – 九龍塘地鐵站 – 屯門市中心

報名日期:2016年10月11日(9am)至2016年10月28日(9pm) 額滿即止
報名方法:填妥報名表連同入數紙於報名日期內一併電郵至校友會 (contact@plkclscmcaa.org)
校友會戶口號碼:香港匯豐銀行804-012813-001(戶口名稱:保良局百周年李兆忠紀念中學校友會)

名額有限,先到先得,每位校友最多可以連同兩位非校友報名,如未能成功報名將會獲安排退款。
如有任何查詢,請致電2462-3945校友會顧問老師曾綺霞老師或電郵至本會。
歡迎各屆校友相約一起,探索大自然的樂趣。

發表留言

Filed under 校友會會務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s