四十周年校慶基金籌款計劃

各位校友:

百周年中學自1978年創校至今,一向重視全人發展,啟發學生潛能,豐富其學習經歷。這些年來,學校舉辦了多項文娛、音樂、藝術及體育活動,如夏之曲、生活體驗營、「跨越教室」計劃及各項外地交流計劃;學生反應踴躍,獲益菲淺。為了支持多元化發展的需要,學校積極申請與善用教育局以及不同機構的津貼。踏入四十周年,學校盼望凝聚各界及校友的支持,設立「四十周年校慶基金」,籌募足夠經費,資助更多有潛能卻承受經濟壓力的學生參與不同活動,擴闊視野,突破自己;同時增繕教學設備,改善學習環境,提升學習效能。

達至以上發展目標,所需經費不菲;然涓滴成河,積少成多,百中每一成員及好友所捐獻出來的善款必定盡得其所,栽培百中學生成材。學校特設置榮譽捐款牆(Honour Wall of Donors),記錄四十周年此時此刻熱心人士對學校的支持。當捐款達指定金額,學校將在牌匾刻上捐款人或團體的中文或英文芳名,藉申謝忱。

Donation table_40

如有意捐款者,請列印及填寫捐款表格,並連同支票一併寄回或交回屯門大興邨良才里一號保良局百周年李兆忠紀念中學 (信封註明:四十周年校慶捐款) ; 如以現金捐款,請把捐款連同捐款表格交往學校校務處梁小姐。

如有查詢,歡迎致電24623945,與校務處梁小姐聯絡。

敬祝
身心安泰

保良局百周年李兆忠紀念中學

(校友會代校方轉發)

捐款表格

發表留言

Filed under 校友會會務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s