2020-2021年度法團校董會校友校董選舉

各位校友:

鑑於本港近日2019冠狀病毒病有緩和跡象,而校友會亦獲校方通知可提供場地進行校友校董選舉,本會決定於7月17日(星期六)舉行2020-2021年度法團校董會校友校董選舉,敬希垂注。

上述選舉將於2021年7月17日假香港新界屯門大興邨保良局百周年李兆忠紀念中學以不記名投票方式進行,請回母校投票的校友帶備身份證明文件(例如:身份證),以供校友會核實校友身份(所有曾就讀保良局百周年中學/保良局百周年李兆忠紀念中學的校友均有投票權)。

投票時間為上午十時至下午三時,投票完結後會即場點票,校友可於選舉完結後見證點票工作。為保障校友及學生安全健康,煩請校友到訪本校時填妥及簽署附件之健康申報表,而選舉當天非本校校友將不能進入校園,不便之處,敬請原諒。

請踴躍投票。


保良局百周年李兆忠紀念中學
法團校董會校友校董選舉選舉主任
帥可鋒謹啟

發表留言

Filed under 校友會會務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s