2022-2023年法團校董會校友校董選舉結果

各位校友:


本校校友校董選舉提名期已於2022年1月7日下午三時正結束,期間本人僅收到一份參選表格。經審核後,該名候選人符合參選資格,並已聲明 (1) 同意所有選舉條款,及 (2) 沒有觸犯«教育條例»第 30條的規定。根據《法團校董會校友校董選舉規則》,參選人王俊傑先生 (1996年畢業) 於是次選舉中自動當選。

當選的王俊傑校友將獲本會提名為法團校董會校友校董。其後,法團校董會會向教育局常任秘書長申請,將獲選的校友註冊為保良局百周年李兆忠紀念中學法團校董會的校友校董,以代表校友與校董會作緊密聯繫。


各校友如有任何疑問,可以電郵 contact@plkclscmcaa.org 與本人聯絡。


保良局百周年李兆忠紀念中學
法團校董會校友校董選舉選舉主任
帥可鋒謹啟

發表留言

Filed under 校友會會務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s