2020-2021年度法團校董會校友校董選舉延期舉行

各位校友:

鑑於本港近日2019冠狀病毒病確診個案數字正不斷攀升,為保障校友及在校學生的安全健康,校方於本日(11月25日) 通知本會現階段並不宜開放校舍作選舉用途以避免人群聚集。本會決定押後原定於11月29日舉行的2020-2021年度法團校董會校友校董選舉至2021年1月17日(星期日),敬希垂注。

根據選舉通告,本會將不會重啟選舉程序,候選人名單及選舉程序將維持不變,投票日期現改為2021年1月17日(星期日),視乎疫情情況或會再度延後。本會將繼續密切留意疫情情況,在保障校友及學生的安全健康的前提下盡快舉行投票日。如有任何疑問,歡迎電郵contact@plkclscmcaa.org 聯絡本會。不便之處,敬請原諒。

保良局百周年李兆忠紀念中學
法團校董會校友校董選舉選舉主任
帥可鋒謹啟

發表留言

Filed under 校友會會務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s